Дискуссии по прокатам,программам Жени на ОИ (продолжение)

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Дискуссии по прокатам Жени (продолжение)

Postby Вера » 01 Mar 2010, 20:15

Вот сколько лет прошло, а Нижинского народ никак забыть не может :-) Юрий Смекалов его ставил, солист балета Бориса Эйфмана.
Вроде Мишин говорил, что Женя пропустит следующий сезон, нет?
А билетики по 5000. Кто идет? :mi_ga_et:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Orchideya » 01 Mar 2010, 20:22

Вера wrote:А билетики по 5000. Кто идет? :mi_ga_et:

Ух ты, круто!!! Все равно пойду, если приедут!!! Хотя не исключено, что у нас еще дороже будут, но слишком уж давно я их жду!!!!
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Эля » 01 Mar 2010, 20:34

Вера wrote:Вот сколько лет прошло, а Нижинского народ никак забыть не может :-) Юрий Смекалов его ставил, солист балета Бориса Эйфмана.
Вроде Мишин говорил, что Женя пропустит следующий сезон, нет?
А билетики по 5000. Кто идет? :mi_ga_et:

:-): Да не можем! Это моя любимая программа. И до сих пор когда смотрю ее дыхание замирает от восторга. Настолько он там восхитителен! :is_te_ri_ka: Еще хочу такое ... это слишком нагло да? :smu:sche_nie:
А насчет билетов по 5к. ну не прям все билеты же по 5? Или все О_о?
А насчет след. сезона .. непонятно все. Показания расходятся. Вроде говорили же, что по результатам операции решат.
Эля

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Postby Вера » 01 Mar 2010, 20:38

Не все, конечно. :a_g_a: Это самые лучшие.
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Antolla » 01 Mar 2010, 21:49

Эля wrote:А насчет след. сезона .. непонятно все. Показания расходятся. Вроде говорили же, что по результатам операции решат.

Да вроде и сам Женя и АНМ одно говорят - сначала лечение и операция, а потом по-тихонечку входить. И чтоб не слишком поздно, чтобы рейтинг был. Вообще, вернуть после 3,5 лет и взять даже серебро (если бы оно было даже объективное) - уже запредельная фантастика, так только наш Женя и может :plush45: . И может быть сейчас у него появится еще большая мотивация кататься дальше, а так бы выиграл и выиграл. Не знаю, очень очень хочется недеяться и верить :plush47: :plush47: :plush47: , что и будем делать, и ждать, теперь даже наверно еще больше :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby natalya_from_canada » 01 Mar 2010, 22:27

Конечно нам как поклонникам и зрителям очень хочется видеть его в Сочи и на ЧМ, но только если это действительно реально по состоянию здоровья.
Пусть это будет главны критерием. Ведь Женька еще такой молодой и ему еще жить долго-долго, и сделает он еще в жизни очень многое.
Так что я желаю Жене беречь себя прежде всего.
Кстати суставы можно восстановить не только при помощи операции.
Можно дать организму необходимые питательные вещества, но для этого нужен квалифицированный специалист.
А препараты такие есть, по крайней мере в Америке и Канаде.
Было бы прекрасно если бы Женя посмотрел и на этот вариант.
Как говорил мой любимый учитель, Nutritionist с 15 летним опытом работы: :"Колено можно воссоздать заново, даже после тяжелой травмы.
Наше тело обладает удивительной мудростью и все что нужно это дать организму необходимые вещества, которые могут быть использованы как строительные материалы.
При этом важно дать телу восстановиться, и просто не мешать". :a_g_a:

Береги себя, Женька! :plush39:
natalya_from_canada

Postby Dangerina » 01 Mar 2010, 22:43

Насколько мне известно, Женю лечат и при помощи рефлексотерапии, так что, я считаю, что все должно быть просто отлично - китайцы и корейцы (особенно последние) в этом деле просто мастера.
А когда шоу начинается? Я бы сходила и за 5 штук (это один из моих "предсмертных планов" из "Достучаться до небес" - увидеть Женьку вживую!) :plush31:
Если в апреле, то, думаю, да, все возможно.
А Нижинский - это шедевр, который невозможно забыть. Таких номеров даже у ГГ и Берсихов не было...
Dangerina

Been thanked: 6 times

Postby Irishka_88 » 01 Mar 2010, 23:20

Эля wrote:А насчет билетов по 5к. ну не прям все билеты же по 5? Или все О_о?

не все...
можно билетики заказать на самой галерке вообще по 800 рэ :hi_hi_hi: Женьку только в биноколь рассмотреть можно наверно :-)
а так средние от 1500 - 1800р... за 1600 вроде ничего
еще даже на тикетлэнде можно заказать и на партере еще билеты есть...
Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота.
Эдисон Томас Алва
Irishka_88

Postby Dangerina » 01 Mar 2010, 23:31

Тогда другой актуальный вопрос - когда надо их брать? Ну т.е. уже сейчас или через месяцок?
А то у меня бюджет расписан :-)
Dangerina

Been thanked: 6 times

Postby Antolla » 01 Mar 2010, 23:35

Я у нас брала за 1550, немного не самый центральный сектор, но места классные, 5 ряд, но перед нами как бы никого не будет, да и в Ледовом с любого места видно хорошо. Я очень-очень рада! :-):

Dangerina wrote:Тогда другой актуальный вопрос - когда надо их брать? Ну т.е. уже сейчас или через месяцок?
А то у меня бюджет расписан :-)

Ну, я как человек беспокойный, стараюсь все же брать как можно быстрее, тем более что фиг знает - вдруг еще разберутся. После тех ОИ разлетелись очень быстро.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010