Дискуссии по прокатам,программам Жени на ОИ (продолжение)

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Дискуссии по прокатам Жени (продолжение)

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 00:38

MiLa wrote:
anirram wrote:- Лайс на протяжении последних 5-6 лет, ГРОМКО И НАГЛО в один голос с Жубэром и Стойко, во всех интервью, пиарил «чистое атлетической мужское катание», требовал ударения в мужском ФК на «прыжки и атлетику», надсмехался на стилями Вейра и Ламбьеля называю их женственным и «разрушительным для мужского ФК».

Над Ламбьелем надсмехался??? Ну-ну... А сам перья нацепил, автозагаром намазался и проревел всю дорогу. Да и каким бы Джонька не был женственным, зато симатюлик и талант, в отличие от некоторых.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 00:39

Antolla wrote:. Как вспомню его на льду лежащим... Все таки как болельщикам тоже непросто в жизни живется. Так посмотришь - все как было так и есть, люди какие были такие и остались слава Богу, а душа все болит и болит и нету пока покоя...

АААА, не надо... не вспоминай :plush44: Я с этим заключительным моментом чуть не утонула в слезах, и мама тоже... Сердце - в клочья... И сегодня, как не посмотрю его показалки, так все, конец спокойствию... Но когда вижу его после проката - такого улыбающегося, в глазах - огонь, которого я не видела эти 2 недели после ПП, и сам он, такой эмоциональный, сильный, мужественный... Реально, хочется подойти, обнять и сказать, что он - бесподобен!!! Да блин, опять реву... Кто-нибудь, укусите меня... :plush27:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 00:42

MiLa wrote:Antolla,
Как я завидую, что ты в одном городе с ним живеш :-): :-): А информация была,что он 2 марта улетаеть.

Я сама безумно счастлива что есть возможность смотреть соревнования и шоу, Смотреть на Женю в зале. Потому как такой как Женя рождается раз в 1000 лет, и больше такого на наш век не получится, так что нам всем очень сильно повезло :mi_ga_et: .
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 00:43

Antolla wrote:Над Ламбьелем надсмехался??? Ну-ну... А сам перья нацепил, автозагаром намазался и проревел всю дорогу. Да и каким бы Джонька не был женственным, зато симатюлик и талант, в отличие от некоторых.

Я кстати только сегодня поняла, почему не смотря на женственность и в общем-то не мой стиль катания, Джонька мне симпатичен, не говоря уже о Стефе и почему еще помимо всего прочего не нравится Лайс.
В их катании каким бы оно не было есть свобода и полет, а Лайса такое впечталение, что все время кто-то держит, он при любом прокате напряжен.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Dassska » 02 Mar 2010, 00:45

Antolla wrote:Я сама безумно счастлива что есть возможность смотреть соревнования и шоу, Смотреть на Женю в зале. Потому как такой как Женя рождается раз в 1000 лет, и больше такого на наш век не получится, так что нам всем очень сильно повезло :mi_ga_et: .

Вот эти мысли все время посещают. мы тут все ныли про Нижинского, так мама сегодня и заявила, что а чего ты хочешь, если он и есть в какой-то мере Нижинский Фигурного катания.
Господи, как же хорошо, что дома я не одна фанатка, а то бы уже точно где-нибудь лечили. :-)
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 00:46

Orchideya wrote: Реально, хочется подойти, обнять и сказать, что он - бесподобен!!! Да блин, опять реву... Кто-нибудь, укусите меня... :plush27:

Именно обнять и успокоить, как ребенка. Закрыть от всего мира. Поэтому и хочется чтобы он скорее возвращался домой ко всем родным. Надеюсь что эта боль отойдет с предстоящим ЧМ, ну очень надеюсь.
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 00:49

Dassska wrote:Я кстати только сегодня поняла, почему не смотря на женственность и в общем-то не мой стиль катания, Джонька мне симпатичен, не говоря уже о Стефе и почему еще помимо всего прочего не нравится Лайс.
В их катании каким бы оно не было есть свобода и полет, а Лайса такое впечталение, что все время кто-то держит, он при любом прокате напряжен.

:a_g_a: Полносью согласна!!!! Мне вообще иногда кажется, что когда Женя, Стеф или Джоник выступают, то лед тает - там же одни эмоции!!! Джоник так и вообще - только на льду появился, у меня уже улыбка до ушей!!! :plush33:
Orchideya

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 00:52

Antolla wrote:
Orchideya wrote: Реально, хочется подойти, обнять и сказать, что он - бесподобен!!! Да блин, опять реву... Кто-нибудь, укусите меня... :plush27:

Именно обнять и успокоить, как ребенка. Закрыть от всего мира. Поэтому и хочется чтобы он скорее возвращался домой ко всем родным. Надеюсь что эта боль отойдет с предстоящим ЧМ, ну очень надеюсь.

:is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: :is_te_ri_ka: Нет, ты меня добить на ночь глядя решила? Я ж щас не усну, а мне вставать в 5 утра, а у нас уже 2 ночи...
Last edited by Orchideya on 02 Mar 2010, 00:56, edited 2 times in total.
Orchideya

Postby Antolla » 02 Mar 2010, 00:54

Dassska wrote:В их катании каким бы оно не было есть свобода и полет, а Лайса такое впечталение, что все время кто-то держит, он при любом прокате напряжен.

Точно сказано! Джонник вообще по-моему не сильно париться об золотой олимпийской медали, катается на радость публики, именно дарит танец, знает что его обожают, в России особенно, он тут как свой :-) , а про Женю как хорошо говорит :plush33: . И ни капельки не раздражает, ни на грамм.
Стеф тоже самое. Поэтому и любимцы. А если бы сюда приехал Лайс......даже не знаю, наверное только кучка особо радостных с небезызвестного форума его и ждала бы...мне так он и до этого не сильно нравился, никак вообще даже и представить не могла что все вот так обернется...
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Orchideya » 02 Mar 2010, 01:01

Antolla wrote:Точно сказано! Джонник вообще по-моему не сильно париться об золотой олимпийской медали, катается на радость публики, именно дарит танец, знает что его обожают, в России особенно, он тут как свой :-) , а про Женю как хорошо говорит :plush33: . И ни капельки не раздражает, ни на грамм.
Стеф тоже самое. Поэтому и любимцы. А если бы сюда приехал Лайс......даже не знаю, наверное только кучка особо радостных с небезызвестного форума его и ждала бы...мне так он и до этого не сильно нравился, никак вообще даже и представить не могла что все вот так обернется...

Да неужели ж Джоник может кого-то раздражать? Он такой искренний и открытый, мне так кажется... :ki_ss:
Orchideya

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010