Дискуссии по прокатам,программам Жени на ОИ (продолжение)

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Дискуссии по прокатам Жени (продолжение)

Postby Orchideya » 11 Mar 2010, 20:40

Antolla wrote:Не знаю как тему, может кому то и надо о наболевшем еще высказаться, но я вот лично ни повторов программ, ни интервью, никаких тех передач оттуда смотреть вообще не могу, ни Жениных, ни чьих! ТОлько Женин показательный номер и ВСЕ! Такое же от СЛС осталось, я до сих пор никакие повторы не смотрю оттуда! Все бы начисто из памяти бы стерла с удовольствием! Хотя и прекрасно понимаю что Женей я только горжусь и теперь даже еще намного больше чем раньше, даже больше чем после Турина!!!! :plush46:

Да не, сейчас ЧМ начнется - и Ванкувер канет в лету.
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Antolla » 11 Mar 2010, 20:45

natalya_from_canada wrote:В таком случае следующую олимпиаду Зойч можно не смотреть...будет только хуже.

Все таки очень хочется надеяться на что-то лучшее! Посмотрим что на ЧМ с судейством этом будет, хотя заранее понятно что ЧМ вам не ОИ.
И потом мне кажется дело во многом, как очень хорошо говорит товарищ журналист из соседнего топика, в том, где проводилась эта Олимпиада. Вы посмотрите, как не приедут ОИ на североамериканский континент - так беспредел в фк! :-( Не было у них возможности сделать подобное в Турине, так они у себя грамотно воспользовались данной ситуацией и сотворили ровно то, что было нужно позарез! Будем надеятся что Сочи это не коснется! :plush47: Или это вообще тогда не знаю что :sh_ок: . Я как безнадежный оптимист буду верить в лучшее! :chir_lider:
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Antolla » 11 Mar 2010, 20:49

Orchideya wrote:Да не, сейчас ЧМ начнется - и Ванкувер канет в лету.

Я тоже как то так считаю! Мне уже сейчас все это видится как недоразумение какое-то, дурацкий сон. Глупость какая-то :ps_ih: . Хочется даже думать что и не было этих игр. Вообще, во всех отношениях.
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Orchideya » 11 Mar 2010, 20:57

Antolla wrote:Я тоже как то так считаю! Мне уже сейчас все это видится как недоразумение какое-то, дурацкий сон. Глупость какая-то :ps_ih: . Хочется даже думать что и не было этих игр. Вообще, во всех отношениях. Не могу я серьезно такое воспринимать.

Да не говори... Лично меня эти игры лишили очень много, начиная с медали Жени и заканчвая потерей в любителях Ламбьеля, поэтому мне вообще кажется, что лучше б эта олимпиада не состоялась... Хочется забыть, как страшный сон в зимнюю ночь... :plush44:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Dassska » 11 Mar 2010, 21:09

Orchideya wrote:Да не говори... Лично меня эти игры лишили очень много, начиная с медали Жени и заканчвая потерей в любителях Ламбьеля, поэтому мне вообще кажется, что лучше б эта олимпиада не состоялась... Хочется забыть, как страшный сон в зимнюю ночь... :plush44:

Вот забыть как раз не хочется, забывать подобное, не быть готовым к чему-то такому же, когда через несколько лет ОИ опять будут в Америке. После СЛС (а Ванкувер тем играм по скандальности в общем-то и в подметки не годится) вообще клялась, что смотреть ОИ не буду, а Турин расслабил. Подзабылись ощущения мерзости и вот вам, помнила бы, может готова бы была более морально.
Я предпочитаю не думать о сканадале и о всех безобразиях. Да и смирившись с сербром, понимаю, что при всех обстоятельствах времени, места и дествий Женя сделал невозможное. И три медали, одна из которых золотая на трех ОИ - этого тоже не делал никто со времен царя гороха.
А так да...грустно как-то после всего. Даже вспоминая показательные, понимаешь, что добрая половина фигуристов там катали изливая свою боль и разочарование от обид и разрушенных надежд, но при этом пронзительно и прекрасно. Что Стеф, что Женя, что Мики Андо, да даже во вроде бы веселом танце Мао это чувствовалось, у Рошет еще и личная трагедия.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby natalya_from_canada » 11 Mar 2010, 21:12

Я думаю что все эти жирные коты как раз и мечтают чтоб все забылось...
Вот не изменят они правила, Женя станет чемпионом мира и все это заглохнет.
Я считаю что изменение правил как раз таки сделают Женю победителем.
И делать это надо еще до ЧМ... :is_te_ri_ka:
Это ведь как игра в шахматы. Все ходы продумывать надо на 10 шагов вперед. :du_el:
Прошлая партия была проиграна. Не Женей :son-ce: , а Писсевым :ps_ih: и теми кто его поддерживает.
natalya_from_canada

Been thanked: 0 time

Postby Dassska » 11 Mar 2010, 21:17

natalya_from_canada wrote:Я думаю что все эти жирные коты как раз и мечтают чтоб все забылось...
Вот не изменят они правила, Женя станет чемпионом мира и все это заглохнет.
Я считаю что изменение правил как раз таки сделают Женю победителем.
И делать это надо еще до ЧМ... :is_te_ri_ka:
Это ведь как игра в шахматы. Все ходы продумывать надо на 10 шагов вперед. :du_el:
Прошлая партия была проиграна. Не Женей :son-ce: , а Писсевым :ps_ih: и теми кто его поддерживает.

Тссс, Женя еще до Турина не доехал, а ты ему титул вешаешь))) не надо такого, боюсь я подобных слов.
Менять они при всем желании до лета никаких правил не смогли бы, тут уже дело не в борьбе федераций. Правила меняются только на собраниях ИСУ, а это дело летом будет.
Писеев...устала я о нем говорить, еще и предачкам по телеку с ним отравилась уже. Он у нас уже как Ленин - жил, жив и будет жить. Мерзко и противно смотреть как этот царек убивает наше фигурное катание, да фактически уже убил. Просто даже любопытно каким количеством голосов они его этой весной переизберут, там же выборы скоро и будет ли хоть один другой претендент на его место.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Been thanked: 14 times

Postby natalya_from_canada » 11 Mar 2010, 21:31

Dassska wrote: Тссс, Женя еще до Турина не доехал, а ты ему титул вешаешь))) не надо такого, боюсь я подобных слов.
Менять они при всем желании до лета никаких правил не смогли бы, тут уже дело не в борьбе федераций. Правила меняются только на собраниях ИСУ, а это дело летом будет.
Писеев...устала я о нем говорить, еще и предачкам по телеку с ним отравилась уже. Он у нас уже как Ленин - жил, жив и будет жить. Мерзко и противно смотреть как этот царек убивает наше фигурное катание, да фактически уже убил. Просто даже любопытно каким количеством голосов они его этой весной переизберут, там же выборы скоро и будет ли хоть один другой претендент на его место.

Не боись. Верь :plush46: Визуализация огромное дело.

Спасибо за информацию. Ну чтож, тогда будем еще больше ждать теплой весны и жаркого лета. :ya_hoo_oo:
А как Писеев уйдет надо будет шампанского купить и порадоваться от души.
natalya_from_canada

Been thanked: 0 time

Postby Irisha2010 » 11 Mar 2010, 21:38

Эти ОИ останутся у меня в памяти, даже еще и сейчас закрываю глаза или заходит разговор про ОИ, уставшие со слезами глаза Жени после проката произвольной программы. Как будто он знал ( мне кажется знал) что первым он не будет. Для меня эти глаза забыть невозможно.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Antolla » 11 Mar 2010, 21:39

natalya_from_canada wrote:

Не боись. Верь :plush46: Визуализация огромное дело.

Не-не-не, не надо :st_op: ! Мы тут люди оооочень суеверные и надерганные, поэтому лучше про себя визуализировать, а еще лучше вообще этого не делать,а просто ждать и все!!! :a_g_a:
Джонатан Свифт
Antolla

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010