Хочу поблагодарить Веру и Иру за потрясающие видео! За подаренную возможность через время, тысячи километров побывать ТАМ, ощутить, прочувствовать, насладиться, проследить, затаив дыхание за каждым движением! Вот открываешь из плейлиста одно видео, потом второе, потом третье - просто маленькие моменты, минуточки, какие-то неуловимые нюансы и ловишь себя на том, что улыбаешься. Что проходит усталость. Что накопившийся за ужасную неделю стресс просто проходит. Как Шторм. Одним махом - эмоции прорывают наружу и их уже не удержать. Когда я хочу написать много, и хочется сказать много - как-то поблагодарить - кончаются слова - и я ловлю себя на том, что снова и снова пересматриваю. Я с удовольствем посмотреля Лебедя, дожидаясь и все равно замирая как будто в первый раз любимые моменты и движения.
Но больше всего меня потрясло видео даже не отдельной программы, а финала - когда все сначала без Жени делают определенные движения - руками, а потом появляется - он, и картинка становится целой - как будто в мозайке не хватало самого важного кусочка - он задает тон и простое движение становится таким энергичным, властным - ракурс выбран здорово - и ....ну вот...слова кончились...
поэтому СПАСИБО!