by nikkii11 » 06 Jan 2017, 01:58
Уважаемые ЕВГЕНИЙ и ЯНА! Извините, что беспокою, Но я в Шоке от того, что прочитала в инстаграмме у ЯНЫ. И очень переживаю за Вас и Детей Ваших.Так как эти несколько недоброжелателей с нечеловеческими обличиями уже через , детей стараются ранить, Вас своими подлостями ?? Надеюсь ,что Вы предприняли все защитные формы для всей Вашей Семьи. Жаль ,что в такие моменты нет возможности закрыть, Вас собой от всех этих злых посягательств на Вашу семью, а особенно маленького Сашулю, которого Очень Любим. И слов нет выразить словами своё беспокойство за всех Вас . Единственное только сказать, что мы с Вами и всё понимаем. В надежде на то, что Вы -Евгений и Яна , оба Сильные и Волевые и Сможете - Защитить и Себя и Детей ! Берегите Себя и Детей! Здоровья Вам Желаем и Детям ! Терпения Вам и Выдержки. Ваши переживания - это и наши за Вас.. я написала там , правда уже удалена моя поддержка Радует то, что Вы- Замечательные Родители! И, мы не только надеемся ,Но и Уверены , что всё нормализуется и будет все у Вас Хорошо!
Храни, Вас БОГ!
- These users thanked the author nikkii11 for the post (total 2):
- tatiana-v (13 Jan 2017, 12:48) • let`s talk (06 Jan 2017, 18:56)