Другие виды спорта на ОИ-2010 || Other sports on the 2010 OG

Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере || Winter Olympic games 2010 in Vancouver

Re: Другие виды спорта на ОИ-2010 || Other sports on the 2010 OG

Postby Scarlett » 25 Feb 2010, 16:17

Belka wrote:Когда там у них следующий ЧМ...

эээ, в марте по моему. Кстати в Германии, наши будут в Кельне играть plush48
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dangerina » 25 Feb 2010, 16:18

Да, дерьмом у нас проигравших умеют обливать, ничего не скажешь... И ведь никто не подумает, как хвалят канадские специалисты нашего Быкова... Никто о контрактах в НХЛ не подумает - нет бы наши предложили им крупные суммы... Вы вот уверены, что наши не за миллион баксов этот матч продали? Я - нет. Благо прецеденты были, да и уж слишком очевидно слабо держались, не могут наши так, не может Овечкин быть таким слабым... :plush27:
А может было что-то еще...
Это как мой бывший однокурсник 8 лет назад сказал: Не мог он упасть! Просто не мог и все тут! Я не поверю, что тут обошлось без "помощников".
Можно быть скептиками, но я просто знаю - сталкивалась и в своей жизни неоднократно с "манипуляцией психикой".
Я не верю, что этот матч "кленовые" выиграли честно.
Так же, как не верю в то, что в С-Л-С Женя "просто" упал "сам". :du_el:
Dangerina

Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Postby Belka » 25 Feb 2010, 16:20

Scarlett wrote:эээ, в марте по моему. Кстати в Германии, наши будут в Кельне играть plush48

А я почему-то думала, что в этом году у них ЧМ не будет... Слышала звон - и как обычно, не оттуда :-)
Короче, девочки, я уверена - не только канадцы умеют злиться и считать выигрыш делом чести. Вот увидите :a_g_a:
Личность, местами творческая
Belka

Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Postby masha » 25 Feb 2010, 17:25

Быков - умничка!!! Честь ему и хвала!!!! Как защищал наших ребят, как лев !!!!! Пресса - я вас возненавижу после этих ОИ.
Смотрела повтор. И всё таки не соглашусь с Быковым в одном( хотя сейчас конечно очень легко говорить) -
Набокова надо было менять при 3:0. Да он один из лучших вратарей в НХЛ, его обожает и доверяет ему команда, но даже у таких великих при таком счёте появляется неуверенность в себе.Пусть даже его вина в прпущенных шайбах минимальна( если она вообще есть).
Второй минус - канадцы знают все его слабости ( куда бить , как сломать ).
Да Брызгалов не такой сильный опытный. Но вспомните, на прошлом ЧМ(где Набоков не смог принять участие), все говорили , как мы будем играть с такими вратарями!!!
Да , после таких газетёнок, Брызгалов на протяжении турнира стоял не очень, и его все критиковали. Но как он стоял финал, как Бог, чудеса творил! Называйте это везеньем, мастерством , психологией , чем угодно!
Канадцы били и так и сяк , как в стену! И я уверенна , что где то далеко,у канадцев до сих пор присутствует мысль о том, что они ничего не смогли сделать.
Тогда при3:0 ещё было время, а потом потом уже было очень тяжело. Не из-за отрыва в шайбах, а 7 7 7!!!! Наши ребята просто не привыкли столько пропускать!!
И брызгалов ведь выстоял третий период - где то везло, где то хорошо играл, но выстоял.
Конечно это не единственная причина. Наши ребята не плохо играли , но не хватало точности в последних бросках.
А как играть при таком счёте? Нужно забивать , хочешь сделать ещё лучше , но лучшее враг хорошего...
Всё равно люблю эту команду, ребят , Быкова.
Если после этог оего уберут, тогда..... Но не думаю, он за ребят , ребята за него!
А СМИ? ну что с ними делать на этих ОИ они испортили всем настроение итем , кто выиграл, и тем, кто проиграл Самим то не стыдно?!
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Dangerina » 25 Feb 2010, 17:30

Наши СМИ - стервятники. Такое впечатление, что за журналистскую корочку многие совесть продают :plush32:
Dangerina

Postby Orchideya » 25 Feb 2010, 17:40

Dangerina wrote:Наши СМИ - стервятники. Такое впечатление, что за журналистскую корочку многие совесть продают :plush32:

Так оно и есть... :ze_le_ny:
Orchideya

Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Postby Belka » 25 Feb 2010, 17:43

Сейчас на первом канале идет "Пусть говорят", тема как раз - нынешние ОИ. Не люблю я эту передачу, и ведущего не очень... но вполуха слушаю. Хотя ничего нового не слышу.
Belka

Postby masha » 25 Feb 2010, 17:56

Dangerina wrote:Да, дерьмом у нас проигравших умеют обливать, ничего не скажешь... И ведь никто не подумает, как хвалят канадские специалисты нашего Быкова... Никто о контрактах в НХЛ не подумает - нет бы наши предложили им крупные суммы... Вы вот уверены, что наши не за миллион баксов этот матч продали? Я - нет. Благо прецеденты были, да и уж слишком очевидно слабо держались, не могут наши так, не может Овечкин быть таким слабым... :plush27:
А может было что-то еще...
Это как мой бывший однокурсник 8 лет назад сказал: Не мог он упасть! Просто не мог и все тут! Я не поверю, что тут обошлось без "помощников".
Можно быть скептиками, но я просто знаю - сталкивалась и в своей жизни неоднократно с "манипуляцией психикой".
Я не верю, что этот матч "кленовые" выиграли честно.
Так же, как не верю в то, что в С-Л-С Женя "просто" упал "сам". :du_el:

Не продали!!! Ты что !!!????? Это настоящие спортсмены!!!! Иначе бы продали финал на ЧМ. Нет, нет , сдесь никогда с тобой не соглашусь!!!
А в НХЛ они и так играли бы даже если б победили сегодня. Продать ОИ спортсмен не может!!!!! Это настоящие патриоты, Быков и ребята!!!!!
Они ведь травмированы почти все, ты почитай интервью Быкова ( он говорить конкретно не хочет, потому что ребятам ещё играть в чемпионатах), и всё равно приехали !!! Никто не отказался!!!
Это хоккей , не Футбол!!
masha

Has thanked: 17 times
Been thanked: 8 times

Postby Dangerina » 25 Feb 2010, 18:28

Да я сама в это не особо верю, точнее не хочу верить вообще - это мама все уши прожужжала...
Я скорее склоняюсь к "наименее вероятной" версии а-ля Загайнов :hi_hi_hi:
Ну да это мои личные заморочки :smu:sche_nie:
Dangerina

Postby Belka » 26 Feb 2010, 07:00

Поздравляем белорусов с золотом в мужском фристайле!
Belka

PreviousNext

Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010