Antolla wrote:Ну, я как человек беспокойный, стараюсь все же брать как можно быстрее, тем более что фиг знает - вдруг еще разберутся. После тех ОИ разлетелись очень быстро.
Я сижу и тихо мру от белой зависти

Antolla wrote:Ну, я как человек беспокойный, стараюсь все же брать как можно быстрее, тем более что фиг знает - вдруг еще разберутся. После тех ОИ разлетелись очень быстро.

Antolla wrote:Я у нас брала за 1550, немного не самый центральный сектор, но места классные, 5 ряд, но перед нами как бы никого не будет, да и в Ледовом с любого места видно хорошо. Я очень-очень рада!Dangerina wrote:Тогда другой актуальный вопрос - когда надо их брать? Ну т.е. уже сейчас или через месяцок?
А то у меня бюджет расписан
Ну, я как человек беспокойный, стараюсь все же брать как можно быстрее, тем более что фиг знает - вдруг еще разберутся. После тех ОИ разлетелись очень быстро.

Dassska wrote:Я сижу и тихо мру от белой зависти
Женька говорил, что прокатился бы снова по России, значит прокатится 
Antolla wrote:Дашута, не мри!Женька говорил, что прокатился бы снова по России, значит прокатится
Dassska wrote:Я сижу и тихо мру от белой зависти
Orchideya wrote:А я твоя подруга по несчастью... Не везет нам с тобой... Ну мало ли - вдруг все ж таки приедут?
Marisha-amber wrote:Я в Москве хочу сходить на шоу, но так уж сложилось что не с кем. Может кто идет - возьмете в компанию. Билеты еще не купила, вот думаю куда лучше.
) Вон девчонкам из Сибири пока меньше повезло.
Dassska wrote:Нет, ну не на очередного Башарова с Галустяном на льду идти? При всем уважении, Авербуха уже удушить порой охото.
Return to Ванкувер 2010 || Vancouver 2010
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest