MiLa wrote:anirram wrote:- Лайс на протяжении последних 5-6 лет, ГРОМКО И НАГЛО в один голос с Жубэром и Стойко, во всех интервью, пиарил «чистое атлетической мужское катание», требовал ударения в мужском ФК на «прыжки и атлетику», надсмехался на стилями Вейра и Ламбьеля называю их женственным и «разрушительным для мужского ФК».
Над Ламбьелем надсмехался??? Ну-ну... А сам перья нацепил, автозагаром намазался и проревел всю дорогу. Да и каким бы Джонька не был женственным, зато симатюлик и талант, в отличие от некоторых.

Я с этим заключительным моментом чуть не утонула в слезах, и мама тоже... Сердце - в клочья... И сегодня, как не посмотрю его показалки, так все, конец спокойствию... Но когда вижу его после проката - такого улыбающегося, в глазах - огонь, которого я не видела эти 2 недели после ПП, и сам он, такой эмоциональный, сильный, мужественный... Реально, хочется подойти, обнять и сказать, что он - бесподобен!!! Да блин, опять реву... Кто-нибудь, укусите меня... 
.
Полносью согласна!!!! Мне вообще иногда кажется, что когда Женя, Стеф или Джоник выступают, то лед тает - там же одни эмоции!!! Джоник так и вообще - только на льду появился, у меня уже улыбка до ушей!!!