Orchideya wrote:Да не говори... Лично меня эти игры лишили очень много, начиная с медали Жени и заканчвая потерей в любителях Ламбьеля, поэтому мне вообще кажется, что лучше б эта олимпиада не состоялась... Хочется забыть, как страшный сон в зимнюю ночь...

Вот забыть как раз не хочется, забывать подобное, не быть готовым к чему-то такому же, когда через несколько лет ОИ опять будут в Америке. После СЛС (а Ванкувер тем играм по скандальности в общем-то и в подметки не годится) вообще клялась, что смотреть ОИ не буду, а Турин расслабил. Подзабылись ощущения мерзости и вот вам, помнила бы, может готова бы была более морально.
Я предпочитаю не думать о сканадале и о всех безобразиях. Да и смирившись с сербром, понимаю, что при всех обстоятельствах времени, места и дествий Женя сделал невозможное. И три медали, одна из которых золотая на трех ОИ - этого тоже не делал никто со времен царя гороха.
А так да...грустно как-то после всего. Даже вспоминая показательные, понимаешь, что добрая половина фигуристов там катали изливая свою боль и разочарование от обид и разрушенных надежд, но при этом пронзительно и прекрасно. Что Стеф, что Женя, что Мики Андо, да даже во вроде бы веселом танце Мао это чувствовалось, у Рошет еще и личная трагедия.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше