Полнейший оффтоп

Обсуждение интересных и актуальных тем, волнующих посетителей. ОФФ ТОПИК || OFF topic in Russian

Re: За чашкой чая.Полнейший оффтоп

Postby Irisha2010 » 03 Dec 2010, 23:23

alysonshade, спасибо именно это. Вера, звиняй, что не в теме.
Irisha2010

Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Postby Вера » 04 Dec 2010, 00:25

Привет, Dassska :-): Заходи почаще, очень тебя не хватает :mi_ga_et:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Re: Расписание сезона 2010/2011 || Plushy's Schedule 2010/20

Postby Antolla » 08 Dec 2010, 07:42

Привет девчонки! Если кто помнит меня, то простите пожалуйста, было очень много переездов и проблемы в семье...., поэтому только сейчас к счастью смола выползти! Очень рада видеть тех, кого знаю!!!!!!!:))))))))))
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Postby Antolla » 11 Dec 2010, 00:49

Спасибо Ир, я случайно туда попала, больше не буду :-): ))))
"Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него".
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Antolla » 11 Dec 2010, 00:51

Orchideya wrote:
Dassska wrote:Ты куда пропала-то? я уже потеряла тебя :plush40:

Ой, не спрашивай!!! скажем так - утонула в море житейских забот.... Но осталась жива и медленно плыву к берегу... :-)
надеюсь, сейчас буду чаще заглядывать на форум... :ki_ss:

Да, надо бы всем обратно собираться, скоро будет чего обсудить :mi_ga_et:
Джонатан Свифт
Antolla

Postby Scarlett » 12 Dec 2010, 01:38

Antolla wrote: Очень рада видеть тех, кого знаю!!!

какие люди :plush40: тут половина форума ушла в бессрочный отпуск и не возвращается :-( Не пропадай давай и налаживай свои дела :gir_l-fri_end:
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

Postby Dassska » 14 Dec 2010, 23:55

Народ, из чистого любопытства, чтобы остыть от баталий в теме про фгп и вообще поболтать, спросить захротелось.

Я тут только на 25году жизни умудрилась открыть для себя творчество классика нашего Льва Толстого. Причем, где были мои глаза раньше понять не могу впринципе, при том, что в школьные годы с удовольствием проглотила мнгое из учебной программы, и с радостью читала "Преступление и Накаание", Толстой не шел никак, вообще...

А тут после одной беседы стало мне любопытно и взяла с полки "Анну Каренину"....очнулась через две недели заканчивая читать первый том "Войны и Мира" и пребывая в полном восторге от того, что читаю.

Но я не о том, возник после прочтения Анны у меня с мамой активный спор. Вот и стало интересно, если кто читал, кто из персонажей был вам наиболее симпатичен, а кто вызывал антипатию?
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Вера » 15 Dec 2010, 19:23

О, Анна Каренина, мой любимый роман! Я там всех обожаю. Особенно Анну и Левина. А самая большая симпатия - сам автор :a_g_a: Антипатию.. Даже не знаю.. Может изменщик коварный Стива? :-) Или Каренин? :du_ma_et: Но даже их можно понять и простить. А тебе кто нра и не нра? А тебе какие части больше нравятся - про Анну или про Левина? Мне - про Левина. Особенно сцена на катке. Наш человек, конькобежец! :hi_hi_hi:
Вера
Администратор

Has thanked: 809 times
Been thanked: 4017 times

Postby Dassska » 15 Dec 2010, 20:58

Вера wrote: А тебе какие части больше нравятся - про Анну или про Левина? Мне - про Левина. Особенно сцена на катке. Наш человек, конькобежец! :hi_hi_hi:

Вот тут у нас спор и возник. :-)
Дело в том, что только начиная читать мне Левин показался исключительно занудным персонажем, но уже ко второй части я им заинтересовалась, а под конец он мне полюбился. Вообще так выходит, что он там еще и самый здравый и ответственый человек. Да и Китти совсем даже не молодая глупышка, как ее часто представляют. У меня вообще диссонанс после прочтения случился со всеми просмотренными экранизациями.
Посему любимыми частями стали наверное про Левина.

Из антипатий...вот не поверишь, сама Анна. Ни свим поведением, ни поступками, ни характером она мне никак не близка...я бы вообще сказала, что она совершенная эгоистка. У меня даже сложилось впечатление, что не то, что Каренина, она и Вронского не сильно то любила....страсть была, да.
А вот Каренин как раз антипатий никаких не вызвал, скорее сочувствие. Как впрочем и к Вронскому.

А вот Стива на мой взгляд пустышка...ну не то чтобы пустышка, но человек абсолютно безответсвенный, хотя и добрый.
Не знаю...поскольку он мне очень напомнил одного человека из моей жизни, при всей его веселости и жизнелюбии, симпатии у меня к нему не проснулось.

При всем при этом там каждый интересен и нет ни одного плоского, черно-белого персонажа, которого бы со своей стороны нельзя было понять.
Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду.
Ф.Ницше
Dassska

Has thanked: 0 time
Been thanked: 14 times

Postby Scarlett » 15 Dec 2010, 22:04

Я пока только собираюсь перечитать Толстого, мною в школе очень любимого в отличие от Достоевского. Самой интересно, как буду воспринимать литературу спустя 20 лет. Кстати Каренину вообще не читала, только фильм смотрела, надо найти себе книгу.
Сейчас читаю Набокова...
У кого какие планы на Новый год, где и как справлять собираетесь и что необычного готовить? Рассказывайте :-):
http://translate.google.com/?hl=ru
Женя:" Очень хочется добра от людей, просто нереально хочется..."
Scarlett
Администратор

Has thanked: 3 times
Been thanked: 87 times

PreviousNext

Return to Общение посетителей