Preview of ice skating show featuring Evgeni Plushenko
http://www.tassphoto.com/en/feature/146 ... nko/page/1
dustman wrote:Preview of ice skating show featuring Evgeni Plushenko
http://www.tassphoto.com/en/feature/146 ... nko/page/1
Яна Потольская
Изумительное шоу - сказка Евгения Плющенко - Снежный Король 3D световые спецэффекты, цирковая акробатика, иллюзионисты и все это на льду! Безумно красиво. @ ГЦКЗ «Россия»
Эх, надо было еще пару фото принести, чтобы было видно, что карета реально летит!
Вчера я побывала в сказке. Фигурнокатательной:) Это удивительно приятно, когда возвращается прежний восторг и хочется разбирать в ночи фото и неважно, что завтра ночной самолет и пойдут вторые сутки без сна. Потому что просто невозможно спать, пока все это лежит на флешке:)
Шоу яркое, красочное, дорогое и качественное! С продуманным сценарием, вкусной картинкой, в тему поставленной и обыгрывающей сюжет музыкой. Очень цельное впечатление оставляет, что далекооо не всегда случается с российскими шоу. В первом отделении многовато акробатов и фокусников, но где-то же они должны быть, далекому от фигурного катания зрителю, возможно, цирковые номера даже где-то интереснее. У братьев Сафроновых я, канеш, сбилась со счета исчезающих девушек, но, положа руку на сердце, я не знаю КАК они это делают)))) Magic:)
А второе отделение - просто какой-то праздник для души))) Фигуристов много, самые неожиданные дуэты и неповторимые эмоции)
Я не передать как рада, что попала на этот пресс-показ. а то улетела бы в Барселону и не видать мне шоу как своих ушей... Спасибо нашим девочкам большое и отдельное спасибо Яне за билеты! И, конечно, спасибо всем ребятам на коньках, подарившим праздник!!! И невероятному Снежному Королю - Жене и трогательному Каю - Джонни и Томашу, который был просто за всех и много-много на льду, прекрасному принцу и завораживающему шаману Жу и чудесной Герде - Ире и знойному Нодару)) И всем-всем-всем, кто был на льду!
Вернусь - будет продолжение, пока то, что надергала вчера в ночи отовсюду по чуть-чуть и кое-как обработала)))
Совершенно охренительный совместный номер Снежного короля и Кая!
Кристина Клейко
Сегодня в 21:25
Пятничный вечер прошел незабываемо. Посмотрели новое ледовое шоу "Снежный король" с Евгением Плющенко. Очень красиво и невероятно рискованно. Я неоднократно отворачивалась, потому что мне было страшно за артистов. Звук, свет, эффект 3D, сверкающие костюмы, и всё это создало впечатление настоящей сказки. Учитывая, что я не ребенок, я была в восторге. Для детей это будет самое настоящее волшебство. Рекомендую. #снежныйкороль #ледовоешоу #плющенко #евгенийплющенко @ ГЦКЗ «Россия»
После шоу мы шли мимо гардероба и маленький мальчик говорил маме "сегодня очень счастливый день". Я его понимаю.))) #снежныйкороль #евгенийплющенко #плющенко #москва #лужники @ ГЦКЗ «Россия»
Return to ЛЕДОВЫЕ ШОУ || SHOWS 2010-2016
Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 22 guests