Мы снимали спокойненько на камеру, а люди делали фото и снимали видео из - за забора! Я сделала еще фоты.
В это время ко мне подошла женщина, говорящая по английски и немецки (это я так хотела донести до вас мысль, что не русская она была). Устроителям шоу я сообщала, что мы рассчитываем на встречу с герром Плющенко и они передали это как поняла менеджеру фигуристов (Ари не было с ними, хотя я его высматривала все время). В общем я высказала свое пожелание женщине и она сказала мне, что это надо сделать до шоу, потому что после шоу у них не будет времени, она их забирает и везет на автобусе в отель. Я спросила, куда - она ответила в Нойс (гоордок расположенный недалеко от Креефельда). Сказала, что если мы будем встречаться после шоу, другие фигуристы вынуждены будут ждать его. Мы были согласны хоть на что, лишь бы эта встреча вообще состоялась. Пока мы стояли, в дверь несколько раз выглянула Альбена (очень нравилась мне их пара с Максом! Альбена всегда такая нежная и очень красивая на льду!) и смотрела на своего партнера, который во время игры в футбол был замечен с сигаретой в руках. Во время второго выглядывания был подан знак, что ему пора идти на лед тренироваться, что он как послушный парник и сделал.
В общем стояли мы и смотрели на эту красоту ( я имею ввиду игру в футбол) , которая должна была к моему ужасу скоро закончиться и начаться мое вхождение на Голгофу! Если бы вы знали, как я боялась! Увидев, что мальчики собираются уходить, я на ватных ногах потащилась к Жене. Надеюсь у меня не был безумный взгляд или перекошенным лицо. Подошла и говорю " Здравствуйте Женя, я администратор вашего сайта и нахожусь здесь по протекции Макса Сатлера. Женя поздоровался и я продолжила, " не можете ли вы встретиться с нами , у нас поручения и подарки с сайта" Женя вполне спокойно, "конечно, после тренировки". (мне почему то показалось, что Женя был не в духе, об чем я предупредила и Hilfer тоже, но муж сказал, что Женя совершенно спокойно и нормально мне ответил. Думаю мне просто показалось, или скорее всего был уставшим, ехать такую даль Нюрнберга и не передохнув готовиться выступать!) Надеюсь не взвизгнула в этот момент! Женя ушел раздевалку, я начала судорожно названивать Hilferу, слава Богам она была дома. Говорю ей, едь как можно быстрее к нам, Женя должен скоро встретиться с нами. Она , пришедшая только с работы , примчалась как метеор, не ожидала честно сказать такой прыти. Я вышла за ворота и завела ее в стадион...
(надеюсь я не сильно нужу тут и действую всем на нервы )