Gal4onok, тебе открыточка вдогонку еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Евгений Плющенко: "Спорт - это моя жизнь. Спортивные достижения во славу России - это моя религия. Для меня это не просто слова, это суть всего, что я делал и делаю в спорте."
Галинка, это тебе с Днём Рождения!! Извини, что не с цветочками , зато красивая!! P.S. А я сижу реально в шоке, что мне вообще удалось её сюда загрузить
Женя - Абсолютный Гений фигурного катания!
These users thanked the author lёle4ka for the post:
Евгений Плющенко: "Спорт - это моя жизнь. Спортивные достижения во славу России - это моя религия. Для меня это не просто слова, это суть всего, что я делал и делаю в спорте."
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
These users thanked the author Виктория for the post:
Scarlett, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбываются все желания и на душе всегда светит солнышко!!!
«На собственном опыте знаю, как ужасны для активного спортсмена боли в спине. Испытывавший боли в области спины, перенесший серьёзные операции, Плющенко совершил в Сочи настоящий подвиг», — убеждена Линичук.
Дорогие подруги, с наступающим вас! Всем неиссякаемой энергии и безбрежного счастья! Это был прекрасный год! Спасибо, девчата, за то, что вы есть! Если бы не этот форум, объединивший нас, если бы не вы, я бы сейчас не испытывала такого небывалого душевного подъёма. Именно благодаря форуму и вам, милые подруги, сбылась моя Главная Мечта!
Будьте все здоровы и счастливы!
И неважно, как ты выглядишь снаружи - главное, чтоб сору не было внутри.
These users thanked the author Жюли for the post (total 6):
Виктория (02 Jan 2013, 04:40) • Дарина (01 Jan 2013, 14:23) • Таня (31 Dec 2012, 22:52) • Gal4onok (31 Dec 2012, 19:08) • simona (30 Dec 2012, 18:57) • maolmi (30 Dec 2012, 14:24)