Мы когда дарили подарки Жене, увидели там расписание выхода фигуристов и Женя стоял последним. Поэтому уже знали, когда нам его ожидать. Мне правда понравилась Сарочка , у нее такое миловидное лицо и каталась она хорошо. Альбена катали какой то веселый номер, при прокате у нее отлетел лоскут о платья и дети не увидели его. Мне было очень хорошо видно его и потом все переживала, чтоб никто не упал там и не травмировался. Цветов кидали очень мало, игрушек тоже почти нет. напротив нас сидела группа русских зрителей с русским флагом ( свой к сожалению забыла в суматохе ), вот они там еще кричали и свистели. Я тоже пыталась кричать "браво", муж толкал меня в бок и говорил , зачем ты кричишь. Так хлопали всем конечно, но можно было и поживее быть. Нет, Женю встречали лучше всех, и цветов кидали тоже больше всего, но как то совсем грустно было за других фигуристов.
Очень понравилась Таня Волосожар, Робин с Аленой тоже хорошо откатали, выбросы в исполнении парников тоже могу смотреть бесконечно. Стефан катал "Травиату", зал апплодировал при прокате ( Жене кстати тоже при прокате"Танго"). Он упал с прыжка, но в целом ничего так, бодренько довольно. Честно сказать почему то не произвел на меня особого впечатления Стеф, так то всегда нравился мне и локоны на палец крутить хотела
, но вживую проигрывает он Жене. Есть такая поговорка, "красота в глазах смотрящего", наверное так оно и есть, и может красота катания Жени была в моих глазах, но не может же сойти с ума зал людей.
Да они разные и глупо их сравнивать, но у меня было такое ощущение при прокате Стефа - это принц, никогда он не станет Королем, потому что это место не для него и занято оно по моему на долгие годы. Я не говорю, что Женя будет кататься вечно, но занять по настоящему это место под силу не каждому.
Вышел Женя на лед, он еще не катается, но чуствуется в нем какая- то властность и царственность, этому нельзя научиться. Что самое интересное, при встрече какой - то совсем другой человек, на льду тут же приображается - фантастика. Для него лед как земля для Антея , он берет от него силу наверное.
Женя катал " Я болен", очень чуственно, прыгнул тройной каскад и я заметила, что проезжая мимо того места, где вручила ему цветы как то старался поворачиваться лицом несколько раз, думал наверное мы там снимаем его, а мы сидели в другом месте, немного поодаль. 9забыла написать, когда объявляли его, столько раскошных эпитетов наговорили, жаль что он не мог этого понять! Называли единственным и неповторимым по моему если дословно, может hilfer допишет, как точно. Женя докатал, мы кинули ему розы, которые собрали с мест. Группа русских кинули ему тоже большую игрушки и несколько маленьких, цветов набросали и апплодировали все конечно очень сильно. Женя подъезжал к тем людям с русским флагом ( было бы здорово, если бы они пришли на форум и рассказали нам о своих ощущениях). Потом еще видела рядом с нми людей с небольшим банером, я видела там только фигуриста нарисованного и было что -то написано, Женя тоже к ним подъехал.
В общем и все, вроде все рассказала, надеюсь не устали сильно читать, писать я честно говоря устала. Если что еще вспомню, допишу потом!
Или спрашивайте, если есть вопросы. Надеюсь
hilfer дополнит меня, может вполне такое быть, что я что - то пропустила!
можно книгу печатать я думаю